资讯中心
资讯中心
“走进新时代 争做好少年”六一文艺汇演
作者: 发布于:2018/6/8 10:03:18 点击量:780

“走进新时代 争做好少年”六一文艺汇演

?

莺歌燕舞,欢乐的六月写满幸福;

鸟语花香,热情的六月绽放吉祥。

为了让孩子们过一个快乐、精彩、向上的“六一”国际儿童节,

2018年 6 月 3 日下午,来自我中心的一千余名师生及家长欢聚一堂,成功举办了一场盛大的以“走进新时代?争做好少年”为主题的六一展演活动,共同度过了一段美好而难忘的时光。

六月里花香四溢,六月里歌声嘹亮。

六百多名小演员穿起美丽的节日盛装,跳起轻柔美妙的舞蹈,弹奏起热情欢快的乐曲,载歌载舞庆祝自己的节日。

本次庆祝活动历时两个多小时,共24个精彩节目。

节目真是精彩纷呈:

有舞蹈、朗诵、情景剧、大合唱、爱萌滔客语言表演系列、还有武术跆拳道、爵士鼓、古筝、小提琴、吉他等乐器表演。

舞蹈激情欢快,美轮美奂;武术、跆拳道热血沸腾,动感十足;情景剧表演情绪激昂,动作整齐;话剧《老鼠吃辣椒》诙谐且富有寓意……

甜美的歌声,精美的舞蹈,有教育意义的情景剧表演,形式新颖的经典诵读表演,无不展现了我中心师生的智慧和才华。

精彩的节目博得了观众们的阵阵掌声。

孩子们的童心、童趣和老师及家长们的关注、关怀交融在一起,整个会场时时闪烁着爱与幸福的光芒,处处充满着温馨、和谐、快乐的气氛。

一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,让孩子们充分享受着节日的快乐与幸福!

活动在欢声笑语中结束,相信今年的“六一”汇演将成为孩子们最美好的回忆!

这次“走进新时代?争做好少年”为主题的六一展示演出,不仅丰富了孩子们的文娱生活,放松了大脑,放飞了心情,还陶冶了孩子们的艺术情操,为孩子们搭建了一个展示自我、施展才华的平台,向社会展现了我培训中心在艺术教育方面的成果,也让家长和孩子们享受到了一次丰盛的节日大餐。

?


版权所有 合肥市少年宫银杏文艺培训中心 CopyRight www.ahyxsx.com
技术支持 合肥市少年宫银杏文艺培训中心
访问总次数: 307218